تطورغلّة الحبوب والبقول الجافة 2006 - 2010 ( طن / هكتار ) | ||||||
YIELD OF CEREALS AND DRY LEGUMES 2006 - 2010 ( Ton / Hectare ) | ||||||
TABLE 15 /4 | جدول 15 / 4 | |||||
CROP NAME | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | اسـم المحصول |
A - Cereals : | أ - الحبـــوب : | |||||
Wheat | 1.9 | 2.6 | 1.4 | 2.4 | 2.8 | القـمـح |
Barley | 0.4 | 0.7 | 0.2 | 0.6 | 0.9 | الشــعير |
Maize | 3.5 | 4.4 | 4.0 | 3.5 | 3.5 | الذرة الصفراء |
Millet | 1.7 | 1.0 | 0.7 | 1.1 | 1.0 | الذرة البيضاء |
B - Legumes : | ب - البقــول : | |||||
Lentil | 0.6 | 1.0 | 0.3 | 0.7 | 1.2 | العدس |
Chick-pea | 0.6 | 0.8 | 0.4 | 0.6 | 0.8 | الحمص |
Dry broad bean | 2.0 | 2.2 | 1.7 | 1.7 | 2.1 | الفول الحـب |
Dry haricot bean | 2.0 | 2.1 | 1.7 | 1.9 | 2.0 | الفاصولياء الحب |
Dry peas | 1.7 | 1.7 | 1.4 | 2.1 | 2.3 | البـازلاء الحب |
Chickling vetch | 0.7 | 0.9 | 0.5 | 0.6 | 0.9 | الجلبانة الحـب |
Vetch | 0.7 | 1.0 | 0.2 | 1.0 | 1.0 | البيقيـة الحـب |
Ervil | 0.5 | 0.7 | 0.3 | 0.6 | 0.6 | الكرسـنة الحـب |
Some differences in production quantities apper because of round | تظهر الفروقات في كميات الإنتاج بسبب التقريب | |||||