تطور مساحة الحبوب والبقول الجافة 2006- 2010 ( ألف هكتار ) | ||||||
AREA OF CEREALS AND DRY LEGUMES 2006 - 2010 ( 000 Hectares ) | ||||||
TABLE 13 /4 | جدول 13 / 4 | |||||
CROP NAME | 2010 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | اسـم المحصول |
A - Cereals : | آ - الحبوب : | |||||
Wheat | 1599.1 | 1437.3 | 1485.9 | 1667.7 | 1786.7 | القمــح |
Barley | 1526.6 | 1290.2 | 1433.2 | 1362.8 | 1307.4 | الشـعير |
Maize | 37.9 | 41.8 | 70.9 | 50.4 | 45.2 | الذرة الصفراء |
Millet | 1.4 | 2.7 | 2.0 | 3.8 | 4.2 | الذرة البيضاء |
B - Legumes : | ب - البقول : | |||||
Lentil | 131.1 | 100.7 | 135.7 | 149.1 | 150.1 | العـدس |
Chick-pea | 68.4 | 73.8 | 75.8 | 85.6 | 62.5 | الحمـص |
Dry broad bean | 16.9 | 17.5 | 22.3 | 14.7 | 14.3 | الفول الحـب |
Dry haricot bean | 1.1 | 0.6 | 0.5 | 0.7 | 1.1 | الفاصولياء الحب |
Dry peas | 3.9 | 4.1 | 4.2 | 2.8 | 4.4 | البازلاء الحب |
Chickling vetch | 8.0 | 9.3 | 9.9 | 11.7 | 14.2 | الجلبانة الحب |
Vetch | 6.7 | 5.7 | 13.0 | 14.0 | 15.2 | البيقية الحـب |
Ervil | 2.9 | 3.3 | 4.3 | 5.2 | 5.6 | الكرسـنة الحب |