تطور مساحة الحبوب والبقول الجافة 2004 ـ 2008 ( ألف هكتار) | ||||||
AREA OF CEREALS & DRY LEGUMES 2004- 2008 ( Thousand Ha ) | ||||||
TABLE 13 /4 | جدول 13/4 | |||||
Name of Crop | 2008 | 2007 | 2006 | 2005 | 2004 | اسـم المحصول |
A- Cereals: | آ- الحبوب: | |||||
Wheat | 1485.9 | 1667.7 | 1786.7 | 1903.8 | 1831.2 | القمــح |
Barley | 1433.2 | 1362.8 | 1307.4 | 1327.1 | 1290.6 | الشـعير |
Maize | 70.9 | 50.4 | 45.2 | 50.9 | 56.5 | الذرة الصفراء |
Millet | 2 | 3.8 | 4.2 | 4.2 | 3.9 | الذرة البيضاء |
B- Legumes: | ب- البقول: | |||||
Lentil | 135.7 | 149.1 | 150.1 | 142.8 | 137.4 | العـد س |
Chick Peas | 75.8 | 85.6 | 62.5 | 86.3 | 75.8 | الحمـص |
Dry Broad Beans | 22.3 | 14.7 | 14.3 | 16.3 | 17.8 | الفول الحـب |
Dry Haricot Beans | 0.5 | 0.7 | 1.1 | 1.3 | 1.3 | الفاصولياء الحب |
Dry Peas | 4.2 | 2.8 | 4.4 | 3.3 | 2.3 | البازلاء الحب |
Dry Rambling Vetch | 9.9 | 11.7 | 14.2 | 14.2 | 13.9 | الجلبانة الحب |
Dry Flowering Sern | 13 | 14 | 15.2 | 13.2 | 7.9 | البيقية الحـب |
Dry Bitter Vetch | 4.3 | 5.2 | 5.6 | 6.9 | 9.9 | الكرسـنة الحب |