تطور غلة الحبوب والبقول الجافة 1999 ـ 2003    
  ( طن / هكتار )  
  YIELD OF  CEREALS  &  DRY  LEGUMES 1999 - 2003  
  ( T/ Ha. )  
         
   TABLE 16/4   جدول 4/16  
                                                                                                    
    Name of Crop 2003 2002 2001 2000 1999 اسـم المحصول    
                     
    A- Cereals:           آ- الحبـــوب    
      ـــــــــــــــــــــــ                ــــــــــــــــــــــــ    
    Wheat 2.7 2.8 2.8  1.9  1.7  القـمـح    
                     
    Barley 0.9 0.7 1.5  0.2  0.3  الشــعير    
                     
    Oats 1.0  0.8  0.8  0.7  0.8  الشـوفان    
                     
    Maize 3.7  4.0  3.4  3.4  3.6  الذره الصفراء    
                     
    Millet 0.8  0.8  0.7  0.7  0.6  الذره البيضاء    
                     
    Rice ــ ــ ــ ــ ــ شـعير الـرز    
                     
    B- Legumes:           ب- البقــول :    
     ــــــــــــــــــــــــــــــ               ــــــــــــــــــــــ    
    Lentil 1.2  1.1  1.3  0.6  0.3  العــدس    
                     
    Chick Peas 0.9 0.9 0.7  0.6  0.6  الحمــص    
                     
    Dry Broad Beans 2.0  2.0  1.9  1.8  1.9  الفول الحـب    
                     
    Dry Haricot Beans 1.5 1.6 1.5  1.6  1.6  الفاصولياء الحب    
                     
    Dry Peas 1.9 1.2 1.2  0.9  1.5  البـازلاء الحب    
                     
    Dry Kidney Beans ــ ــ ــ ــ ــ اللوبياء الحـب    
                     
    Dry Rambling Vetch 0.8 0.7 0.7  0.5  0.3  الجلبانة الحـب    
                     
    Dry Flowering Sern 0.7  1.0  0.9  0.6  0.5  البيقيـة الحـب    
                     
    Dry Bitter Vetch 0.7 0.4 0.4  0.5  0.2  الكرسـنة الحـب